学院首页 微信公众号
院长信箱

今天是

你的位置:首 页 > 司升督培训 > 正文

来源:培训中心    作者:王澄栋    发布时间:2020-05-22 16:42    阅读次数:    选择字号:T|T

5月21日,全省公安机关第126期司升督警衔晋升培训班在学院皋兰校区举办。党委委员、政治部主任曹明,甘肃警察职业学院党委副书记、院长卢建军,厅政治部人事训练处副处长高原,厅政治部老干部处副处长刘尚虎和甘肃警察职业学院培训中心主任武文刚等出席开班仪式,202名参训学员参加开班仪式。

开班仪式上,卢建军院长致辞,从学院的历史沿革、现实基础、办学特色和未来发展等方面介绍了学院的基本情况。参训学员代表作了表态发言。曹明主任做了动员讲话,并提出了明确要求。

要以政治建警为统领,锻造政治素养。要站稳政治立场,不断提升政治素养。要坚持党的绝对领导,加强政治理论武装,严守政治纪律规矩。

要以能力提升为核心,增强实战水平。要深入学习厅党委“1351”总体发展思路和“大合成”、“大数据”、“大基础”、“大法治”、“大防控”、“大网安”、“大宣传”、“大人才”等工作格局,积极融入全省公安工作发展大局,坚持理论联系实际,不断深化业务理论学习,强化警务技能训练。

要以纪律约束为保障,保持优良学风。要认真执行中组部和公安机关人民警察纪律条令、内务条令、训练条令有关规定,严格落实公安部、省厅加强训练管理的有关要求,坚持严格要求、严格管理、严格训练、严格考核,切实改进训风学风。

image.png

奏唱国歌

image.png

奏唱警歌

image.png

曹明同志讲话

image.png

卢建军同志致辞

image.png

学员代表发言


image.png

参训学员参加开班仪式

分享到: 腾讯微博 新浪微博 人民微博

上一篇:没有了

下一篇:全省公安机关第125期司升督警衔晋升培训班在我院开班